Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 44,7 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У петрушки отрежьте стебли и мелко их нарубите.

ШАГ 2 Зелень петрушки оставьте для украшения.

ШАГ 3 Разогрейте масло на сковороде и бросьте молодую мелкую картошку, нарезанную на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.

ШАГ 4 Обжарьте около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая или встряхивая.

ШАГ 5 Лук нарежьте перьями и добавьте вместе с нарезанными стеблями петрушки к картошке; обжарьте, помешивая, еще 5 минут.

ШАГ 6 Добавьте паприку, маринованный перец, нарезанный средними кусками, уксус и помидоры черри.

ШАГ 7 Обжарьте еще около 6 минут.

ШАГ 8 Параллельно на другой сковороде обжарьте краковскую колбасу, нарезанную полукругами толщиной около 0,5 см (без масла), сбрызнув ее бальзамическим уксусом. Время обжарки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Главное — не пересушить.

ШАГ 9 Смешайте картошку и колбасу и посыпьте сверху зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация