Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 59,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Опускаем тушки кальмаров на пару минуты в кипящую воду. Сливаем воду через сито.

ШАГ 2 Лук чистим и режем полукольцами.

ШАГ 3 Остывшие кальмары режем кольцами/соломкой.

ШАГ 4 На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета

ШАГ 5 Добавляем кальмары, перемешиваем, обжариваем все вместе 1 минуту.

ШАГ 6 Добавляем сахар, соевый соус, соль, перец (если нужен), перемешиваем. Делаем все очень быстро и на большом огне.

ШАГ 7 Жарим еще 1–2 минуты

ШАГ 8 Выдавливаем чеснок, перемешиваем (можно без чеснока).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация