Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1066 ккал *
  • Содержит жиров: 99,8 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать ра­стительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.

ШАГ 2 Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, ­натереть цедру лимона и все ­перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация