Тартар из говядины с тройной картошкой
- Калорийность блюда: 1066 ккал *
- Содержит жиров: 99,8 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с тройной картошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
ШАГ 2 Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
