Запеченный паштет с грибами
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный паштет с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.
ШАГ 3 Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.
ШАГ 4 Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой.
ШАГ 5 Запекать при 220 градусах в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 6 Перед подачей смазать паштет кетчупом.
