Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 54,2 грамм
  • Содержит белков: 65,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим в большой 10 литровой кастрюле. Копыта залить водой поставить на огонь, нагреть и выключить. Оставить так на 2–3 часа.

ШАГ 2 Затем слить воду, помыть копыта проточной водой и поскоблить ножом.

ШАГ 3 Снова заливаем копыта водой. Варим копыта 5 часов.

ШАГ 4 За час до готовности в кастрюлю добавляем не очиненные морковь и лук. Куриные окорочка целиком. Солим.

ШАГ 5 За пол часа до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 6 Как сварили, процедить бульон. Лук и морковь выкидываем.

ШАГ 7 Бульон ещё раз за кипятить.

ШАГ 8 Мясо отделить от костей. Порезать мелкой соломкой.

ШАГ 9 Шкуру и хрящи тоже режем мелко. Добавлять в готовое блюдо достаточно половины, чтоб хорошо загустел. Если добавить все будет очень густой холодец.

ШАГ 10 Режем мелко укроп, петрушку и чеснок.

ШАГ 11 В заранее заготовленные мисочки на дно выкладываем зелень с чесноком и мясо. Залить бульоном.

ШАГ 12 Оставить остывать сначала при комнатной температуре, затем как остынет можно убрать в холодильник или на холодный балкон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация