Треска с черносливом в беконе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска с черносливом в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
ШАГ 2 Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
ШАГ 3 Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
