Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 64,5 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками. Перемешать с растительным маслом и бадьяном. Запекать на противне при 180 градусах около получаса, посолить, добавить сахар и молоко. Взбить блендером в пюре. Вмешать 50 грамм холодного сливочного масла.

ШАГ 2 Растопить 60 грамм сливочного масла. На водяной бане подогреть желтки и влить горячее масло, постоянно взбивая венчиком. Добавить соль, лимонный сок и уксус.

ШАГ 3 Пшено перебрать и сварить в течение 5 минут. Воду слить, пшено не промывать.

ШАГ 4 Лосося нарезать кусками по 50 грамм, положить в вакуумный пакет, добавить оставшееся растительное масло и соевый соус, запаковать. Оставить на 5 минут в горячей воде — 60 градусов.

ШАГ 5 На тарелки выложить тыквенное пюре, затем рыбу, полить соусом и посыпать пшеном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация