Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть язык, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, чеснок, соль и перец и погрузить туда говяжий язык.

ШАГ 2 Варить все 2,5-3 часа, затем процедить отвар сквозь сложенную в два раза марлю. Очистить язык от кожи, мелко нарезать, консервированный перец нарезать кубиками.

ШАГ 3 Заливаем в стеклянную или керамическую форму. Помещается слой жидкого заливного, оставить в холодильнике на час. Затем, равномерно выложить кусочки мяса, горошек и перец. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 4 Выложить заливное, перевернув форму с желе на блюдо, и подавать с маслинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация