Рулет с горбушей и помидорами
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет с горбушей и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
ШАГ 2 Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.
ШАГ 3 Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.
ШАГ 4 Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.
ШАГ 5 Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.
ШАГ 6 Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.
ШАГ 7 Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.
ШАГ 8 Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.
ШАГ 9 Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.
