Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.

ШАГ 2 Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.

ШАГ 3 Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.

ШАГ 4 Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.

ШАГ 5 Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.

ШАГ 6 Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.

ШАГ 7 Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.

ШАГ 8 Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.

ШАГ 9 Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация