Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 74 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.

ШАГ 2 Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.

ШАГ 3 Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.

ШАГ 4 Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.

ШАГ 5 С помощью песто аккуратно украсить блюдо.

ШАГ 6 Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация