Тартар из телятины
- Калорийность блюда: 74 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
ШАГ 2 Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
ШАГ 3 Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
ШАГ 4 Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
ШАГ 5 С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
ШАГ 6 Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
