Карпаччо из говядины с рукколой
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из говядины с рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.
ШАГ 2 Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.
ШАГ 3 Сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 4 Выложить на мясо рукколу.
ШАГ 5 Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.
ШАГ 6 Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.
