Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.

ШАГ 2 Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.

ШАГ 3 Сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 4 Выложить на мясо рукколу.

ШАГ 5 Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.

ШАГ 6 Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация