Закуска из тунца с майонезом
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 43,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Закуска из тунца с майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно отварить яйца.
ШАГ 2 Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.
ШАГ 3 Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые – Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.
ШАГ 4 Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.
ШАГ 5 Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).
ШАГ 6 Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!
