Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно отварить яйца.

ШАГ 2 Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.

ШАГ 3 Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые – Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.

ШАГ 4 Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.

ШАГ 5 Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).

ШАГ 6 Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация