Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 115,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.
ШАГ 2 Рыбу нарезать кускам.
ШАГ 3 Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.
ШАГ 4 Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.
ШАГ 5 Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.