Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 115,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.

ШАГ 2 Рыбу нарезать кускам.

ШАГ 3 Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.

ШАГ 4 Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.

ШАГ 5 Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация