Закуска из груши, капусты и тунца
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из груши, капусты и тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть грушу, срезать верхушку.
ШАГ 2 Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
ШАГ 3 Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
ШАГ 4 Нашинковать капусту.
ШАГ 5 Мелко порубить лук.
ШАГ 6 Соединить капусту, грушу и тунца.
ШАГ 7 Размять рыбу вилкой.
ШАГ 8 Добавить лук.
ШАГ 9 Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
ШАГ 10 Всыпать к начинке, перемешать.
ШАГ 11 Заправить соусом.
ШАГ 12 Нафаршировать грушу.
