Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть грушу, срезать верхушку.

ШАГ 2 Ложкой для мороженого вынуть мякоть.

ШАГ 3 Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.

ШАГ 4 Нашинковать капусту.

ШАГ 5 Мелко порубить лук.

ШАГ 6 Соединить капусту, грушу и тунца.

ШАГ 7 Размять рыбу вилкой.

ШАГ 8 Добавить лук.

ШАГ 9 Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.

ШАГ 10 Всыпать к начинке, перемешать.

ШАГ 11 Заправить соусом.

ШАГ 12 Нафаршировать грушу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация