Говядина под винным соусом
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина под винным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмазать кусок говядины солью, перцем, имбирем, мускатным орехом и предварительно раздавленным чесноком.
ШАГ 2 Растворить мед в вине.
ШАГ 3 Расстелить фольгу на противень, выложить туда мясо и полить вином.
ШАГ 4 Сверху тоже накрыть мясо фольгой выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полтора часа (минут за 15-20 до конца можно снять сверху фольгу).
ШАГ 5 Дать мясу остыть (духовке) и подавать холодным. Удобно сразу нарезать мясо на порционные куски и полить оставшейся на противне жидкостью.
