Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмазать кусок говядины солью, перцем, имбирем, мускатным орехом и предварительно раздавленным чесноком.

ШАГ 2 Растворить мед в вине.

ШАГ 3 Расстелить фольгу на противень, выложить туда мясо и полить вином.

ШАГ 4 Сверху тоже накрыть мясо фольгой выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полтора часа (минут за 15-20 до конца можно снять сверху фольгу).

ШАГ 5 Дать мясу остыть (духовке) и подавать холодным. Удобно сразу нарезать мясо на порционные куски и полить оставшейся на противне жидкостью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация