Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2653 ккал *
  • Содержит жиров: 117 грамм
  • Содержит белков: 224,8 грамм
  • Содержит углеводов: 185,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 175 градусов.

ШАГ 2 Поместите сливочное масло на противень или большую форму для запекания, а затем – в духовку до тех пор, пока оно не растопится.

ШАГ 3 Тонко нарежьте лук. Половину нарезанного лука распределите по противню.

ШАГ 4 Добавьте три веточки тимьяна, две розмарина и один лавровый лист. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 5 Затем «накройте» оставшимся луком. Запекайте до тех пор, пока лук не станет полностью мягким и не приобретет золотистый цвет – около двух часов.

ШАГ 6 Каждый полчаса помешивайте лук, чтобы он равномерно запекся.

ШАГ 7 Дайте луку остыть, уберите веточки трав.

ШАГ 8 Смешайте муку с солью. Добавьте воду и масло. Замесите тесто – оно должно получиться достаточно плотным.

ШАГ 9 Смажьте маслом большую миску и поместите туда тесто, затем переверните его, чтобы оно полностью было покрыто маслом. Накройте пленкой и поместите в холодильник примерно на час.

ШАГ 10 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 11 Щедро посыпьте противень кукурузной мукой. Раскатайте тесто и поместите на противень.

ШАГ 12 Сверху выложите лук. Затем распределите анчоусы и маслины. Запекайте до образования корочки, примерно 15 минут.

ШАГ 13 Посыпьте тимьяном, нарежьте на квадраты. Подавайте пирог теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация