Луково-чесночные рогалики
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луково-чесночные рогалики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
ШАГ 2 Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
ШАГ 3 Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
ШАГ 4 Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью
ШАГ 5 Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.