Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Поместите ломтики бекона на большую сковороду. Готовьте на среднем огне до образования хрустящей корочки.

ШАГ 3 Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

ШАГ 4 В то время как готовится бекон, подготовьте помидоры: отрежьте верхушку, которая в дальнейшем послужит «крышечкой». Аккуратно уберите мякоть, оставляя примерно 1-2 см у стенок.

ШАГ 5 Нарежьте мякоть и поместите одну треть в миску среднего размера. Оставшаяся мякоть в приготовлении этого блюда больше не понадобится – вы можете использовать ее в приготовлении соуса или других блюд.

ШАГ 6 Мелко нарежьте перец и вместе с беконом, гренками и сыром добавьте к мякоти. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.

ШАГ 7 Начините этой массой подготовленные помидоры.

ШАГ 8 Запекайте в течение 25-30 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация