Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
- Калорийность блюда: 684 ккал *
- Содержит жиров: 47,4 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
ШАГ 2 Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
ШАГ 3 Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
ШАГ 4 Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
ШАГ 5 В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
ШАГ 6 Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
ШАГ 7 Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
ШАГ 8 Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
