Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 47,4 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.

ШАГ 2 Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.

ШАГ 3 Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.

ШАГ 4 Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).

ШАГ 5 В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.

ШАГ 6 Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

ШАГ 7 Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.

ШАГ 8 Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация