Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сухой сковороде обжарить лук и шампиньоны до готовности, посолив и поперчив.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 гр. Куриное филе перемолоть в блендере. Добавить 1ст. л сметаны. В отдельную чашечку вылить 1 яйцо, взбить вилкой и добавить 1/2 яйца в куриную смесь. Посолить, поперчить, выдавить 1 зубчик чеснока.

ШАГ 3 Готовим заливку. В чашечку, где лежит 1/2 яйца добавляем сметану 10%. Все тщательно перемешиваем.
Берем силиконовые формы для кексов. Аккуратно выкладываем куриную основу по всей форме корзинкой, чтобы было достаточно места.

ШАГ 4 Выкладываем грибную начинку до краев, но не утрамбовываем. Заполняем остальное пространство нашей сметаной до краев. Ставим кексы в разогретую духовку, примерно на 25-30 минут.

ШАГ 5 За 5 минут до готовности посыпаем немного тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация