Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.
ШАГ 3 Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.
ШАГ 4 Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.
ШАГ 5 Запечь в духовке около 30 минут.
