Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки

ШАГ 2 Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.

ШАГ 3 Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми

ШАГ 4 На гренки намазываем соус,
кладем одну рыбку-шпроту,
рядом помидор,
сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация