Бутерброд с шпротами и помидорами
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с шпротами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
ШАГ 2 Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
ШАГ 3 Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
ШАГ 4 На гренки намазываем соус,
кладем одну рыбку-шпроту,
рядом помидор,
сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
кладем одну рыбку-шпроту,
рядом помидор,
сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
