Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить зелень и чеснок. Смешать все ингредиенты для соуса и дать ему настояться, пока готовятся оладьи.

ШАГ 2 Кабачки очистить от кожуры (если кабачки совсем молодые, можно кожуру оставить) и натереть на крупной терке. Положить в сито и отжать сок.

ШАГ 3 Укроп и петрушку мелко нарезать.

ШАГ 4 Смешать кабачки с зеленью.

ШАГ 5 Добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Хорошо разогреть сковороду, налить немного растительного масла. Вливать столовой ложкой кабачковую смесь и обжаривать под крышкой по 1,5 мин с каждой стороны.

ШАГ 7 Подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация