Фаршированные яйца с вустерширским соусом
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца с вустерширским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца положить в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Переложить яйца в миску с ледяной водой на 5 минут. Затем очистить и разрезать каждое напополам. При помощи маленькой ложки достать желтки, переложить их в тарелку, добавить майонез, уксус, горчицу и вустерширский соус. Хорошо все перемешать резиновой лопаточкой. Приправить солью и перцем.
ШАГ 3 Выложить половинки яиц на тарелку. Переложить смесь с желтками в пакет, отрезать от него кончик. Затем выдавить подходящее количество смеси на белки, остудить блюдо до комнатной температуры и подавать.
