Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Установить решетку на верхнем уровне духовки, примерно в 15 см от бройлера. Застелить форму для запекания фольгой и накрыть ее специальной плоской крышкой с отверстиями. Включить бройлер.

ШАГ 2 Креветки очистить, оставив хвостик и удалив кишечную вену.

ШАГ 3 Нарезать петрушку, зеленый лук, чеснок. Переложить в тарелку, добавить масло, посолить и поперчить. Переложить туда же креветки и аккуратно все перемешать.

ШАГ 4 Нанизать на шпажки по 2 креветки и уложить на крышку. Сделать полоску из фольги и прикрыть ею кончики шпажек, чтобы они не сгорели.

ШАГ 5 Жарить креветки около 3 минут, затем перевернуть и жарить еще примерно 3 минуты, пока они не порозовеют, а травы не подрумянятся. Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация