Бенедиктинские яйца с панчеттой
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бенедиктинские яйца с панчеттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца пашот.
ШАГ 2 Поджарьте панчетту на гриле до хрустящего состояния, переложите на теплую тарелку.
ШАГ 3 Маффины разрежьте пополам горизонтально и подогрейте на гриле с обеих сторон. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на противень. На масло положите панчетту, затем яйца и полейте соусом.
ШАГ 4 Хорошо разогрейте гриль в духовке и поставьте противень под него примерно на 25–30 секунд (следите, чтобы они только подрумянились — не сгорели). Соус должен слегка глазироваться.
