Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить в блендере 100 г кинзы, имбирь, один стручок перца чили с соевым соусом (не до пюре, а до гущи компостного вида). Обвалять в этой гуще кусок семги и оставить мариноваться на час.

ШАГ 2 Промыть рыбу от маринада и нарезать ломтиками, как для сашими.

ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками белую часть зеленого лука и совсем мелко треть второго стручка зеленого чили.

ШАГ 4 Мелко нарубить остатки кинзы и натереть цедру лайма. Смешать все это с 20%-ной сметаной, соком одного лайма и крупной солью. Подавать рыбу с соусом, посыпав оставшейся цедрой и крупно нарезанным шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация