Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 84,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо наколите шампиньоны. Будьте осторожны — шляпки не должны сломаться. Поместите в большую стеклянную форму для запекания.

ШАГ 2 Смешайте вино, лук-шалот, чеснок, перец, тимьян в небольшой кастрюле, добавьте соль. Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 5 минут. Вылейте смесь на шляпки грибов, перемешайте для равномерного рапределения. Накройте, оставьте мариноваться на 2 часа.

ШАГ 3 Разогрейте гриль или жарочный шкаф. Достаньте грибы из маринада, маринад вылейте. Обжарьте грибы на гриле по 5 минут на каждой стороне, пока они не начнут зарумяниваться, оставаясь сочными. Подавайте, уложив в булочки в виде бургеров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация