Чизбургер де люкс
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чизбургер де люкс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минут
ШАГ 2 В миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.
ШАГ 3 Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.
ШАГ 4 Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.
ШАГ 5 Разогрейте гриль.
ШАГ 6 Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
