Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минут

ШАГ 2 В миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.

ШАГ 3 Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.

ШАГ 4 Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.

ШАГ 5 Разогрейте гриль.

ШАГ 6 Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.

ШАГ 7 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация