Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.

ШАГ 2 Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.

ШАГ 4 Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.

ШАГ 5 Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация