Шпинат с мясом и яйцами
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 39,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шпинат с мясом и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
ШАГ 2 Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.
ШАГ 3 Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.
ШАГ 4 Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.
ШАГ 5 Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
Теги:
Оливковое масло Чеснок Лук репчатый Фарш Шпинат Яйцо куриное Тертый сыр пармезан Французский багет Соль Перец черный молотый Закуски Русская кухня Горячие закуски
