Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Хумус с тахини
  • 04:35 – Фасоль под соусом 
  • 21:49 – Французский лимонный заварной тарт 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 16:07 – Апельсиновые панкейки с корицей 

Хумус с тахини

  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Хумус с тахини
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Хумус с тахини
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Хумус с тахини
ШАГ 1 Слить жидкость с замоченного нута. Поместить его в среднюю кастрюлю, добавить воды и посолить. Довести до сильного кипения, уменьшить температуру и накрыть крышкой. Варить на слабом огне полтора-два часа. Жидкость слить и сохранить. Нут выложить в блендер, добавить сок лимона, чеснок, оливковое масло и 150 г жидкости, в которой варился горох. Измельчить, постепенно добавляя тахинную пасту, и довести до консистенции майонеза. Приправить кайенским перцем и солью.

ШАГ 2 Переложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с маслинами и маринованным по-гречески перцем чили и теплой питой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое