Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 37,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите рыбное филе на сковороду и слегка поперчите (не солите). Влейте молоко — не волнуйтесь, если оно не полностью покроет рыбу). Доведите до кипения и на небольшом огне готовьте 8–12 минут, не накрывая крышкой.
ШАГ 2 Аккуратно переложите рыбу на тарелку. Под сковородой увеличьте огонь, добавьте крем-фреш, доведите до кипения, не закрывая, и варите 2–3 минуты, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
ШАГ 3 Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте. Верните рыбу в соус, сверху посыпьте нарезанным шнитт-луком, дайте покипеть 30 секунд. Сразу подавайте.
