Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сильном огне объемную сковороду, положить нарезанный тофу, залить арахисовым маслом и сильно прокалить. Добавить кунжутное масло и обжаривать до золотистого цвета. Уменьшить огонь, добавить чеснок, имбирь, соус хойсин, соевый соус, сахар, 2 пера зеленого лука и тщательно перемешать. Добавить вешенки, 2 кочана китайской капусты и варить на слабом огне 2 минуты. Украсить листьями кориандра и сразу подавать на стол.