Запеченный лук в шелухе
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный лук в шелухе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220˚C. Промойте луковицы и поместите на противень с бортиками.
ШАГ 2 Запекайте до тех пор, пока шелуха не окрасится в золотисто-коричневый цвет и не покроется пузырями, а мякоть не станет мягкой (около 50—60).
ШАГ 3 Дайте слегка остыть. Подавайте, разломив пополам, или очистите от шелухи и используйте в других блюдах, маринадах или соусах.
