Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный лук в шелухе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220˚C. Промойте луковицы и поместите на противень с бортиками.

ШАГ 2 Запекайте до тех пор, пока шелуха не окрасится в золотисто-коричневый цвет и не покроется пузырями, а мякоть не станет мягкой (около 50—60).

ШАГ 3 Дайте слегка остыть. Подавайте, разломив пополам, или очистите от шелухи и используйте в других блюдах, маринадах или соусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация