Черемша на гриле с маринадом
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черемша на гриле с маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.
ШАГ 3 Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.