Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 9493 ккал *
  • Содержит жиров: 361,4 грамм
  • Содержит белков: 304,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1255,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте фритюрницу или наполните глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогрейте до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до коричневой корки за 40 секунд.

ШАГ 2 В блендер положите креветки, порезанный зеленый лук, нарезанный, очищенный от семян чили, очищенный от кожуры и порезанный корень имбиря, мелко нарезанный чеснок. Добавьте приправы по вкусу. Взбивайте несколько секунд до однородной массы.

ШАГ 3 Начините вонтоны смесью, смажьте яичным белком. Сверните треугольниками. Обжарьте вонтоны в масле 2–3 минуты до золотой корочки.

ШАГ 4 Тем временем займитесь джемом чили. В блендер положите порезанные, очищенные от семян чили, порезанный зеленый лук, тертый корень имбиря, кунжут, налейте кунжутное масло, соевый соус, мед. Выжмите сок лайма. Взбейте до однородной смеси.

ШАГ 5 Выложите вонтоны на кухонную салфетку и промокните. Выложите на сервировочные тарелки. Джем подавайте в соуснике. Украсьте кориандром, сверху посыпьте кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация