Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1091 ккал *
  • Содержит жиров: 70,8 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 94,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду-гриль. В удобной емкости смешайте мелко нарезанный лук, измельченную курагу, всыпьте карри, просеянную муку, разрыхлитель, цедру. Добавьте приправы по вкусу. В центре сделайте углубление и влейте 4 столовые ложки питьевой воды. Замесите тесто.

ШАГ 2 Тесто разрежьте на куски и раскатайте каждый в овал. Сбрызните оливковым маслом, выложите на сковороду-гриль и обжарьте пласты по 2–3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавляйте масла.

ШАГ 3 Для приготовления приправы обжарьте кунжут и переложите в блендер. Добавьте горох, измельченный чеснок, лимонный сок и кориандр. Взбивайте, одновременно добавляя оливковое масло, чтобы получилась кремовая масса. Добавьте соль, перец по вкусу. Переложите в соусники и поставьте в центр сервировочных тарелок. Вокруг разложите нарезанный крупной соломкой хлеб.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация