Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.
ШАГ 2 Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.
ШАГ 3 В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.
ШАГ 4 Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.
ШАГ 5 Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.
ШАГ 6 Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!
