Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 36,8 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.

ШАГ 2 Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.

ШАГ 3 В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.

ШАГ 4 Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.

ШАГ 5 Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.

ШАГ 6 Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация