Маринованная окра
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная окра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините окру, чеснок, укроп и чили в стерилизованной стеклянной банке объемом 2 л; отставьте в сторону.
ШАГ 2 В кастрюле соедините уксус, соль, оба вида семян, черный перец и 1 3⁄4 стакана воды; доведите до кипения, размешайте до растворения соли.
ШАГ 3 Вылейте в банку, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры; храните в холодильнике до 1 месяца.
