Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 78 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске соедините все ингредиенты и помните руками до тех пор, пока капуста не начнет давать сок.

ШАГ 2 Переложите смесь в широкий стерилизованный пластиковый контейнер объемом 1 л.

ШАГ 3 Положите поверх капусты тарелку, на тарелку поставьте тяжелую банку или другой груз так, чтобы капуста была погружена в жидкость.

ШАГ 4 Оберните контейнер большим кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре (20—23ºC) на 3 дня.

ШАГ 5 Снимите полотенце и переложите капусту в стерилизованную банку объемом 1 л, накройте крышкой и охладите в холодильнике 1 день перед подачей.

ШАГ 6 Храните квашеную капусту 1 неделю в холодильнике.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация