Запеченный баклажан с соусом мисо
- Калорийность блюда: 96 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный баклажан с соусом мисо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку. Разрежьте баклажаны пополам, на срезах сделайте пересекающиеся надрезы, посолите. Уложите баклажаны срезом вверх на противень и запекайте 5 минут.
ШАГ 2 Тем временем соедините острый перец, мисо, красную пасту карри и сахар и смешайте до однородности. Извлеките баклажан из духовки, смажьте пастой, поставьте в духовку на 2—3 минуты.
ШАГ 3 Переложите на сервировочное блюдо и украсьте кинзой.
