Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 908 ккал *
  • Содержит жиров: 76,9 грамм
  • Содержит белков: 43,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.

ШАГ 2 Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.

ШАГ 3 Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.

ШАГ 4 Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.

ШАГ 5 Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).

ШАГ 6 Подавайте, посыпав петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация