Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе
- Калорийность блюда: 908 ккал *
- Содержит жиров: 76,9 грамм
- Содержит белков: 43,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
ШАГ 2 Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
ШАГ 3 Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
ШАГ 4 Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
ШАГ 5 Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
ШАГ 6 Подавайте, посыпав петрушкой.
