Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 905 ккал *
  • Содержит жиров: 60,8 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа.

ШАГ 2 Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очистить. Порезать на полоски, уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец кайенский или эспелет. Настоять 24 часа.

ШАГ 3 Мякоть хлеба порезать на прямоугольники и обжарить на масле со всех сторон.

ШАГ 4 Блендером смешать оливки и солёные анчоусы, добавить оливкового масла по консистенции.

ШАГ 5 Томаты блендерировать, процедить через тонкое сито.

ШАГ 6 Крутон обмакнуть в получившейся томатной воде (или томатном соке) с трёх сторон. На четвёртую выложить тапенад.

ШАГ 7 Выложить на тарелку филе анчоусов и перцы, посыпать шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация