Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 42,9 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим тапенад. Проще всего воспользоваться для этого блендером, но для аутентичности я воспользовался ступкой и пестиком. С маслин слил рассол и растер их в ступке до мелкозернистой кашицы. Сильно растирать не надо, должны чувствоваться кусочки.

ШАГ 2 Маслины переложил в чашку, а в ступке растер анчоусы и каперсы. Выдавил туда же чеснок. Выложил обратно маслины, добавил горчицу и оливковое масло, сок лайма и хорошо все перемешал.

ШАГ 3 Теперь раскатаем лист теста до толщины 2–3 миллиметра и равномерно покроем его тапенадом.

ШАГ 4 Скрутим тесто рулетом с двух сторон к центру и нарежем завитки. Лучше пользоваться сырорезкой (тонкой металлической проволокой), но и хлебным ножом вполне сносно получается.

ШАГ 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация