Закуска из овощей гриль с рикоттой
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из овощей гриль с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь свежих трав очистить от стеблей и мелко порубить ножом до состояния пудры, смешать с творогом.
ШАГ 2 Овощи нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см, томаты — на две половинки в длину, репчатый лук — толстыми кольцами.
ШАГ 3 Хорошо разогреть сковороду и без масла обжарить все овощи и грибы с каждой стороны, пока они не приобретут красивый цвет.
ШАГ 4 Приготовить маринад, смешав все компоненты, и с помощью кисточки обильно пропитать им овощи и грибы. Выложить пропитанные овощи в миску, накрыть крышкой и дать постоять 5–10 минут. На блюде по кругу выложить овощи, в центр — рикотту, смешанную с травами.
