Маринованная капуста
- Калорийность блюда: 47 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованная капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
ШАГ 2 Переложить в чистую трехлитровую банку.
ШАГ 3 Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
ШАГ 4 Залить в банку, положить лавровые листы.
ШАГ 5 Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
ШАГ 6 Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
ШАГ 7 Убрать в холодильник еще на сутки.