Закуска из свиных ушей в мультиварке
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска из свиных ушей в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их.
ШАГ 2 Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца, щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут.
ШАГ 3 Достаем уши из мультиварки, даем им время остыть, затем нарезаем соломкой.
ШАГ 4 Добавляем к ушкам соевый соус, коричневый сахар, мелкопорубленнвй или продавленный под пресом чеснок, растительное масло, перемешиваем и выкладываем в чашу мультиварки (можно на разогретую сковороду)
ШАГ 5 Жарим на режиме «жарка» 10 минут, помешивая, пока соус не карамелизируется.
ШАГ 6 Подавать можно, как в холодном, так и в горячем виде.
