Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные уши очистить от волосков, можно их обжечь горелкой, главное, не сжечь при этом сами уши. Поместить их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она их покрывала, поставить на огонь и довести до кипения.

ШАГ 2 Добавить 3 ломтика имбиря, луковицу, разрезанную на четыре части, несколько горошин сычуаньского перца и чайную ложку соли. Кипятить 20 минут на большом огне.

ШАГ 3 Параллельно обжарить на сухой сковороде кунжут до золотистого цвета.

ШАГ 4 Достать уши из воды и дать им остыть. Затем нарезать длинными тонкими поперечными полосками.

ШАГ 5 Для заправки смешать масло, бульон, уксус, сахар и соевый соус.

ШАГ 6 Смешать уши с заправкой, переложить на блюдо и посыпать нарезанным зеленым луком, кинзой и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация