Салат из свиных ушей
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из свиных ушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные уши очистить от волосков, можно их обжечь горелкой, главное, не сжечь при этом сами уши. Поместить их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она их покрывала, поставить на огонь и довести до кипения.
ШАГ 2 Добавить 3 ломтика имбиря, луковицу, разрезанную на четыре части, несколько горошин сычуаньского перца и чайную ложку соли. Кипятить 20 минут на большом огне.
ШАГ 3 Параллельно обжарить на сухой сковороде кунжут до золотистого цвета.
ШАГ 4 Достать уши из воды и дать им остыть. Затем нарезать длинными тонкими поперечными полосками.
ШАГ 5 Для заправки смешать масло, бульон, уксус, сахар и соевый соус.
ШАГ 6 Смешать уши с заправкой, переложить на блюдо и посыпать нарезанным зеленым луком, кинзой и кунжутом.
