Щи на свиных ребрышках
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Щи на свиных ребрышках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.
ШАГ 2 В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.
ШАГ 3 Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.
ШАГ 4 Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
ШАГ 5 Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.
ШАГ 6 За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.
ШАГ 7 Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.
