Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.

ШАГ 2 В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.

ШАГ 3 Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.

ШАГ 4 Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.

ШАГ 5 Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.

ШАГ 6 За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.

ШАГ 7 Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация