Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную или консервированную фасоль кладем в комбайн.

ШАГ 2 Добавляем 4 столовых ложки тхины, сок половины лимона, затар (если есть)
И оливковое масло

ШАГ 3 Оливковое масло лучше добавлять понемногу пока не добьётесь нужной консистенции

ШАГ 4 Включаем комбайн и пробиваем до нужной консистенции. Если необходимо сделать более жидкий — добавляем по чуть-чуть масло

ШАГ 5 Таким образом Вы сможете добиться разной консистенции от крутого хумуса до состояния соуса.

ШАГ 6 Посыпаем сверху молотой копчённой паприкой и подаем с несолёными чипсами или крекерами
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация